最新職缺
歡迎您們來到 <<巨石國際精英團隊裡 >>

——本公司將介紹給<一定要成功對賺錢有興趣的您目前最難得的一個事業機會>人力仲介 人力派遣 等的服務工作是未來21世紀的必定趨勢,巨石國際開發有限公司為了不在頂級的服務業中缺席,即日起巨石國際要開始對外營業 ,比眼光 佔市場立即行動 掌握先機成為贏家,我們將提供完整的行銷資源,絕對幫助各位夥伴贏得佳績。

——巨石國際開發有限公司不求最大,但求企業最佳成長夥伴,領先不是我們的唯一目標,超越自己才是我們最大的挑戰,我們將提供員工生涯規劃、內部創業制度,使我們成為最佳專業服務組織。
——
—— 巨石國際開發有限公司將秉持著 :
————————————用最積極熱誠的”真心”來服務客戶
————————————用最專業合作的”真意”來追求進步
————————————用最負責分工的”真情”來力求完美
——我們將永遠以服務客戶為榮耀,並隨著世代交替,進步快數的變化持續不斷的改善流程,建立與客戶長期成長,互惠的夥伴關係,堅持團隊合作務必使每位同人盡最大的全力,用負責任的態度讓彼此成為事業成長的好夥伴,使巨石國際成為企業成長的最佳選擇。

我們堅持: 用全心的服務 做永遠的朋友
————  用完整的系統 展現專業的實力
我們將以” 團隊 踏實 求新 發展 “為巨石國際的四大精神
好幫手居家照護網  2005年  版權所有  Tel: 02-26081112  Fax: 02-26081457